본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

'킬링 로맨스' 무대 인사때 골든 에그 지수 깨지지 않길 기원하는 의미로 맥반석 계란 선물 할 예정 > 자유게시판

'킬링 로맨스' 무대 인사때 골든 에그 지수 깨지지 않길 기원하는 의미로 맥반석 계란 선물…

페이지 정보

작성자 6qvxoftp4 작성일 24-01-23 16:47 조회 22회 댓글 0건

본문

'킬링 로맨스' 팬덤은 깨진 달걀도 다시 붙인다.

날지 못하는 타조가 해피엔딩을 만들었듯이 '킬링 로맨스' 팬덤은 깨지다 못해 프라이가 된 달걀마저 다시 붙였다.

영화 '킬링 로맨스'(감독 이원석)가 관객 지표의 바로미터로 불리는 멀티플렉스 CGV 골든 에그 지수를 역주행하고 있다. 
개봉하자마자 골든 에그 지수 61%로 출발한 '킬링 로맨스'는 개봉 6일째에 70%를 기록, 무려 9%를 거슬러 오르며 깨진 달걀을 봉합했다.

(생략)

현재 '킬링 로맨스' 팀은 다가오는 주말 관객 무대인사를 준비 중이다. 
특히 CGV 무대인사 극장에서는 골든 에그가 더 이상 깨지지 않기를 기원하며 관객 추첨을 통해 단단한 맥반석 계란도 선물할 예정이다.

http://www.nocutnews.co.kr/news/5931662

단단한 맥반석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 답변 글쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보 이용약관